8 (495) 518 37 30
8 (925) 585 67 30

г. Москва, Открытое шоссе, дом 15, ВАО

Корзина пуста
 
 


Новости

Механический замок рулевого вала ZEDER

    Новинка на Российском рынке, механический замок на рулевой вал автомобиля ZEDER.

В чем же особенность замка ZEDER? На заводе стандартный автомобиль комплектуется системой блокировки руля. Но материалы, которые там используются, не обладают высокой степенью защиты, и при достаточном усилии сердцевина распадается и становится возможно управлять автомобилем. Компания Zeder решила усовершенствовать эту систему. Устройство устанавливается на рулевой вал, которое блокирует поворот руля, и таким образом становится невозможно маневрировать автомобилем.

 

В отличие от других противоугонных систем, которые устанавливаются на коробку передач, Zeder lock блокирует рулевой вал и колеса автомобиля, причем за все время продаж этого устройства в странах ЕС (а это более пяти лет) оно показало себя как одно из самых надежных устройств на рынке механических противоугонных устройств. Например, по сведениям словацкой полиции было зарегистрировано около 150 попыток угона автомобиля с установленной системой Zeder, и ни один автомобиль с этим устройством угнан не был. Поэтому неудивительно, что в Европе это устройство теперь ставят не только на легковые и коммерческие автомобили, но и на спецтехнику (экскаваторы, бульдозеры и т. п.): эта противоугонная система может быть установлена на 90% всех существующих автомобилей – на все машины грузоподъемностью до 3,5 т, а также частично на остальные.

Блокиратор рулевого вала ZEDER появился в Белграде (Сербия). Идея создать такую противоугонную систему, которая оказалась бы «не по зубам» самому матерому преступнику, пришла в голову известному сербскому автоугонщику, когда тот отбывал наказание за очередную кражу. Выйдя на свободу, он поделился соображениями со своим школьным товарищем-инженером. Вскоре противоугонное устройство было готово и быстро нашло поклонников как в странах бывшей Югославии (Сербии, Хорватии, Боснии-Герцеговине), так и в странах Евросоюза (Италия, Испания, Чехия, Словакия, Венгрия).

Особенность системы ZEDER в том, что устройство полностью блокирует поворот руля и, как следствие, колес автомобиля. Оно оснащено запатентованной системой замка, сконструированного таким образом, что кроме специального «дутого» ключа Zeder в него не войдет ничто другое. Замок выдерживает нагрузку до 6 т и не поддается высверливанию, взлому или вскрытию отмычками. Даже применение жидкого азота бесполезно благодаря материалам, использованным в устройстве. Кроме того, система устойчива к тепловым и химическим нагрузкам, а ее эффективность не зависит от состояния аккумулятора или иных функций автомобиля.

Блокиратор рулевого вала ZEDER настолько надежно блокирует поворот руля и, как следствие, колес автомобиля, что за последние 5 лет с этой противоугонной системой не был угнан ни один автомобиль.

Zeder lock не нарушает интерьер автомобиля, так как устанавливается под нижнюю пластиковую рулевую обшивку, где в большинстве случаев его даже не видно. Ограниченный доступ и оригинальная конструкция замочной скважины значительно усложняет возможные попытки взломать данное устройство.

    Новинка на Российском рынке, механический замок на рулевой вал автомобиля

 Видеоинтервью со специалистом, в области противоугонных технологий в современных автомобилей. Как угоняют Мерседесы, Бмв, Тойота и другие автомобили оснащение штатной системой KeyLess Go или аналогичной (безключевая система доступа ...

Представляем Вашему вниманию секретку - иммобилайзер нового поколения ИГЛА.Цифровое противоугонное устройство IGLA без брелоков и меток, снятие с охраны с помощью ввода PIN-кода штатными кнопками, и подтверждение правильного ввода штатными лампочками и звуковыми сигналами ...

   Система HandsFree (свободные руки) с функцией автосигнализации STATUS HF-01.

В связи с ростом курса доллара и увеличением цены на продукцию от поставщиков, мы вынуждены увеличить цены с 27.10.2014 г.

Зарядное устройство CARKU E-Power EliteПредлагаем вашему вниманию многофункциональное устройство для зарядки, телефонов, ноутбуков.

 

Экономия незамерзающей жидкости на KIA Sportage 2013 г.в.

 
 
© 2012 AXIUS AUTO

8 (925) 585 67 30

г. Москва, Открытое шоссе дом 15, ВАО

Сервисный центр «Аксиус» мы находимся возле м. Бульвар Рокоссовского, Новогиреево, Перово, Преображенское, Щелковская, Новокосино


info@axius-auto.ru